Suíça vence Camarões na estreia do Grupo G

Suíços são sólidos na defesa e já abrem três pontos no Grupo do Brasil

24/11/2022

A Suíça estreou com vitória na Copa do Catar. Jogando no Al Janoub Stadium, os suíços mostraram mais uma vez muita solidez defensiva. Destaque para o goleiro Yann Sommer, muito seguro. Placar de 1 a 0. O gol aconteceu logo no início do segundo tempo, com Breel Embolo, aos três minutos. Ele não comemorou o gol, pois nasceu em Camarões, mas vive na Suíça desde os 12 anos de idade.

Um jogo muito disputado que, no final, fez valer o sistema competente de marcação da Suíça.

Os europeus conquistam seus primeiros três pontos no Grupo G, o grupo do Brasil. O próximo confronto da Suíça será justamente contra à seleção canarinho, na próxima segunda-feira (28), às 13h (de Brasília). Os camaroneses enfrentam a Sérvia no mesmo dia, mais cedo, às 07h (de Brasília).

Texto: Alexandre Cardillo.