Sub 20 perde em casa, mas segue em segundo lugar

03/08/2022

O São Caetano saiu derrotado no confronto de hoje a tarde diante do Desportivo Brasil no estádio Anacleto Campanella. Mesmo com a derrota o time segue na zona de classificação para a próxima fase do Campeonato Paulista.

O primeiro tempo foi bastante disputado entre as equipes na região central do gramado. Como trata-se de dois times que tocam bem a bola e também marcam a partida foi extremamente estudada pelos dois técnicos e os lances individuais fizeram a diferença.

Em uma bela cobrança pelo setor direito que foi desviada de cabeça na área o Desportivo Brasil marcou o primeiro gol do jogo. Logo o Azulão foi para cima buscando o empate, mas em um contra ataque o time de Porto Feliz ampliou o placar. O gol do São Caetano saiu após o árbitro marcar uma penalidade máxima no zagueiro Wendel que foi derrubado pelo defensor adversário. Wallace chutou no canto e diminuiu para o Azulão que buscou até o último minuto, porém o jogo terminou 2x1 para o Desportivo Brasil.

O time volta a campo na próxima semana para enfrentar o Ibrachina jogando fora de casa.