Sub 15 goleia o ECUS e segue invicto no Paulistão

São Caetano

30/04/2022

A equipe sub 15 do São Caetano venceu mais uma partida no Campeonato Paulista da categoria e segue mantendo sua invencibilidade na competição com duas vitórias e um empate em três jogos disputados.

O adversário deste sábado foi o ECUS Suzano que foi derrotado por 5x0 jogando no estádio Anacleto Campanella. Os gols foram marcados por Luan, Samuel, Felipe (2) e Murilo.

A equipe desde o início do jogo mostrou sua superioridade técnica e manteve o controle da partida criando oportunidades no ataque e deixando o meio de campo totalmente controlado.

Após a primeira etapa o Azulão desceu para o vestiário com uma vitória parcial de 1x0 e no segundo tempo o time deslanchou e marcou mais quatro gols que garantiram sua segunda vitória no Paulistão.

O próximo jogo do time será fora de casa diante do Guarulhos no sábado, dia 07 de maio.