Sub 15 empata na abertura da segunda fase

São Caetano

18/06/2022

Jogando em Jaú na manhã deste sábado o time sub 15 do São Caetano ficou no empate em 0x0 com a equipe da casa na primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da categoria.

O primeiro tempo começou com o São Caetano propondo o jogo e criando as melhores jogadas. Sempre com triangulações rápidas o time comandado pelo treinador Agnaldo Lopes chegava com perigo a meta adversária e pouco corria riscos em seu gol.

O segundo tempo seguiu a mesma linha de atuação, mas com um XV de Jaú que buscou sair um pouco mais e com isso deixou mais espaço para os ataques do Azulão, mas o confronto mesmo com uma bela apresentação dos times terminou empatado em 0x0.

Agora os jovens do São Caetano voltam a trabalhar na segunda feira pensando no segundo jogo da fase que será no próximo sábado diante do União Barbarense às 09 horas no estádio Anacleto Campanella.