São Paulo perde na Argentina

07/02/2019

O São Paulo começou sua participação na Copa Libertadores da América, na segunda fase da competição. É a fase de Pré-Libertadores e o time perdeu para o Talleres, da Argentina, por 2 a 0. O gols foram marcados por Ramírez e Pochettino, ambos no segundo tempo. A partida foi em Córdoba. Na história do clube em Libertadores, está foi a décima segunda derrota jogando na Argentina. Em 13 jogos, apenas uma vitória em 2005, contra o River Plate. Na oportunidade, o time conquistou o Tricampeonato da competição continental.

Agora, o Tricolor precisa vencer por dois gols de diferença na próxima quarta-feira, no Estádio do Morumbi, para pelo menos levar a partida para os pênaltis. Mas lembrando que não pode levar gols, pelo critério do gol marcado fora de casa. O segundo tempo do São Paulo foi determinante para a derrocada em solo argentino. Os comandados de André Jardine tem todas as condições de reverter este cenário adverso. Mas é preciso atenção e entrar com a chamada "faca nos dentes". O time é tecnicamente superior ao adversário. Mas Libertadores é raça e concentração os 90 minutos. Lembrando que o São Paulo não poderá contar com o volante Hudson, que foi expulso aos 36 minutos da etapa complementar. Situação difícil, mas não impossível para o Tricolor.