São Caetano vence na estreia da Copa Paulista

04/08/2018

O Azulão do ABC venceu a equipe do Bragantino na primeira partida da Copa Paulista pelo placar de 3 a 0.

Os 436 torcedores presentes no Estádio Anacleto Campanella acompanharam uma partida muito movimentada, onde o time do ABC colocou em prática todas as ações programadas pelo técnico Pintado, que teve cerca de 80 dias de trabalho até a estreia da competição.

O jogo começou equilibrado, mas o São Caetano logo teve domínio da partida e abriu o placar após uma bela jogada do lateral esquerdo Bruno Recife, que deixou na medida para Gerley balançar a rede. Após o gol, a equipe do Bragantino ofereceu algum perigo, obrigando o goleiro Luiz Daniel  a realizar três defesas difíceis. Porém, no último lance da primeira etapa, após uma jogada rápida, o Azulão ampliou o placar com o centroavante Erminio,  dando mais tranquilidade para a equipe do ABC.

Na segunda etapa, o Bragantino realizou mudanças em sua equipe, buscando uma maior ofensividade para arrancar o empate, mas nada disso foi colocado em prática. Foi notório um domínio expressivo do São Caetano, não dando chances para o adversário. Com isso, o Azulão ainda teve tempo de aumentar a vantagem, novamente com Gerley , que recebeu um presente de Erminio e colocou números finais na partida.

O Azulão agora terá um clássico pela frente, onde enfrentará a equipe do Água Santa, quarta-feira(8), às 15:00min, na Arena Inamar, em Diadema.

A partida terá transmissão ao vivo através do site da Rede Nacional de Notícias, com narração de Luciano Luiz.