São Caetano perde para o Rio Claro jogando em casa

São Caetano

05/02/2022

Em partida disputada na tarde deste sábado no estádio Anacleto Campanella o Azulão foi derrotado pelo Rio Claro por 1x0. Com o resultado a equipe caiu para a nona colocação e saiu da zona de classificação para a segunda fase, mas com quatro pontos conquistados o time segue com a mesma pontuação do sexto colocado, ficando atrás somente por critérios de desempate.

O time até começou melhor que o adversário, criando oportunidades durante o primeiro tempo, mas pecando sempre no último toque. No início da segunda etapa o árbitro marcou um pênalti para a equipe do Rio Claro que foi convertido pelo seu atacante.

A partir daí o Azulão seguiu buscando o gol e o técnico Axel fez diversas substituições, mas não foram suficientes para a equipe empatar o jogo.

O São Caetano volta a trabalhar amanhã no período da tarde e tem como próxima partida na competição a Portuguesa na quarta-feira no Canindé.