São Caetano empata em casa, mas segue na liderança

21/08/2022

O Azulão ficou no empate por 2x2 diante do Juventus neste sábado jogando no estádio Anacleto Campanella em partida válida pela oitava rodada da Copa Paulista 2022.

O jogo começou com o São Caetano pressionando o adversário e buscando jogadas agudas pelas laterais do campo e após mais uma boa investida do lateral direito Thiaguinho a bola foi cruzada na área e com o furo do zagueiro o atacante Emerson Urso entrou sozinho para abrir o placar.

A primeira etapa seguiu com o Azulão pressionando, porém o segundo gol não saiu, mesmo o time tendo criado muitas oportunidades.

Na segunda etapa o time em dois lances rápidos acabou sendo surpreendido e tomou a virada em menos de cinco minutos.

Dono de um futebol consciente e com bastante personalidade o Azulão começou a tocar a bola e buscar incansavelmente o gol de empate que saiu somente nos acréscimos quando o jovem atacante Everton fez boa jogada e foi derrubado dentro da área. Com muita frieza e categoria o meia João Gabriel deu uma bela cavada para marcar o gol de empate e o seu quinto na competição.

Mesmo com o empate o São Caetano segue na liderança do grupo e enfrenta o Água Santa no próximo sábado novamente no Anacleto Campanella.