São Caetano é derrotado pelo Mirassol

São Caetano do Sul

04/02/2018

São Caetano e Mirassol se enfrentaram neste domingo, no Anacleto Campanella, pela quinta rodada da Série A-1 do Campeonato Paulista. O Leão levou a melhor ao final do jogo e venceu por 2 a 0, mesmo atuando longe dos seus domínios.

Com esse resultado, o clube do ABC permanece com apenas três pontos conquistados no Grupo 2.

Os gols

O Mirassol abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, Jesiel cabeceou na trave e, no rebote, Marlon Farias mandou para o fundo das redes.

Já o segundo gol foi marcado aos 32 minutos da etapa final. Zé Roberto recebeu passe na entrada da área e finalizou com efeito para colocar números finais no duelo.

Sequência

Dando um tempo no Paulistão o São Caetano enfrenta o Criciúma, nesta quarta-feira, no Anacleto Campanella, pela Copa do Brasil. No sábado é a vez do Azulão receber a visita do Red Bull Brasil, pela sexta rodada do Estadual.