São Bernardo vence Cianorte-PR e segue bem na D

19/06/2022

O São Bernardo FC segue invicto no Campeonato Brasileiro da Série D. Na tarde deste domingo (19), em jogo válido pela 10ª rodada, o time paulista manteve a liderança isolada do Grupo 7 ao visitar e vencer o Cianorte, pelo placar de 1 a 0, no Estádio Albino Turbay. João Carlos ainda no primeiro tempo foi o autor do gol da vitória.

Com o resultado, o São Bernardo foi aos 21 pontos e deu mais um passo rumo a classificação. Em dez jogos são seis vitórias e quatro empates. Já o Cianorte segue estacionado com dez pontos, na sexta colocação da chave. O Santo André, primeiro time dentro do G4, tem onze.

O duelo começou bastante disputado com as duas equipes procurando tirar o zero do placar. Mas, isso só foi acontecer no decorrer do primeiro tempo com João Carlos, que deixou o São Bernardo em vantagem. Na segunda etapa, o Cianorte até fez pressão pelo empate, mas sem sucesso.

Os dois times voltam a campo no próximo final de semana para a disputa da 11ª rodada da fase de grupos da Série D. No domingo (26), o São Bernardo faz um duelo paulista contra o Oeste, fora de casa, no Estádio Prefeito José Liberatti, em Osasco, às 16h. Um dia antes, no sábado (25), o Cianorte visita o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel, às 15h.