Santo André Intelli supera o ACBF pela LNF

Futsal

23/05/2023

Em um grande jogo, com sete gols marcados, a equipe paulista quebrou a invencibilidade dos gaúchos

Nesta segunda-feira (22) Santo André Intelli e Carlos Barbosa se enfrentaram pela Liga Nacional de Futsal, a promessa era de um grande jogo, e assim o tivemos. Logo na primeira etapa a equipe do ABC abriu o placar, depois de linda jogada de Mendes, Israel marcou o primeiro gol da noite.

Mas o ACBF buscou o empate logo em seguida com Murilo, depois de um erro na saída de bola do Santo André. Quando o cronômetro estava prestes a encerrar o primeiro tempo, lukinhas acertou um belo chute de longe, marcou o seu terceiro gol na LNF e colocou os mandantes na frente novamente.

Na segunda etapa Mendes ampliou a vantagem. Após o terceiro gol, o técnico André Bié colocou goleiro linha e a equipe laranja diminuiu, porém no próximo lance, Israel aproveitou e marcou mais um, o segundo dele na noite, o quarto do Santo André Intelli. O Carlos Barbosa diminuiu novamente, mas não foi o suficiente, final de jogo Santo André Intelli 4 x 3 Carlos Barbosa.

O resultado marcou a quebra da invencibilidade dos visitantes, que em sete jogos não tiveram nenhuma derrota. Já para o Santo André Intelli significou voltar a vencer na competição nacional, depois de três jogos seguidos sem vitórias.

O pivô, Israel, artilheiro da noite, falou sobre a importância de voltar a vencer na LNF. “Nós vínhamos de bons jogos, tanto em casa, quanto fora de casa e dessa vez fomos coroados com a vitória, sobre uma grande equipe, com certeza vai servir de muita motivação para o restante do campeonato”.

Além de Israel, a noite também foi especial para o Mendes, o atleta marcou seu primeiro gol com a camisa do Santo André Intelli. “Primeiramente queria parabenizar a equipe e a comissão pela vitória, fruto do trabalho que vem sendo feito durante a semana, agradecer a torcida que compareceu, fez uma grande festa e muito feliz pelo primeiro gol, que seja o primeiro de muitos”, concluiu o ala.

Com o resultado a equipe paulista chegou aos doze pontos na Liga Nacional, o próximo compromisso é contra o São Lourenço, fora de casa no dia cinco de junho, com transmissão exclusiva da LNF TV.