Portugal estreia na Copa, com vitória sobre Gana

Vitória portuguesa, por 3 a 2, com mais um recorde quebrado por Cristiano Ronaldo

24/11/2022

Um jogo complicado para Portugal. Uma vitória sobre Gana, na base da raça. Destaque para Cristiano Ronaldo. CR7 quebrou mais um recorde. O único jogador a marcar gols em todas as Copas que disputou (cinco). A seleção de Gana jogou muito bem, mas não foi o suficiente para conter o ímpeto português. Os africanos pressionaram no final, após nove minutos de acréscimos. Todos os gols foram marcados no segundo tempo, no Estádio 974. Placar de 3 a 2.

Portugal estreia ben no Grupo H, já que Uruguai e Coreia do Sul empataram, em 0 a 0. Os gols foram marcados por Cristiano Ronaldo, João Felix e Rafael Leão. Os gols de Gana foram marcado por André Ayew e Bukari. Grande estreia da seleção lusitana, em um jogo muito disputado.

Texto: Alexandre Cardillo.