Polônia e México não saem do zero

Maior artilheiro da seleção polonesa desperdiça pênalti

22/11/2022

Mais um empate por 0 a 0 na Copa do Catar. Desta vez, Polônia e México não balançaram às redes, no estádio 974, em Doha. Um jogo com maior domínio mexicano, mas que contou com um lance doloroso para o grande atacante Lewandowisk. No segundo tempo, ele sofreu pênalti (checado e confirmado pelo VAR), foi para a cobrança e viu o goleiro Ochoa defender, de forma sensacional. Essa é a quinta Copa dele.

A Polônia mudou sua postura no segundo tempo, aumentou suas linhas de marcação, mas foi o México que teve mais às ações do jogo, porém sem brilho ofensivo. O pênalti perdido pelo maior artilheiro da Polônia na história (74 gols), poderia ter mudado este cenário. Mas, no final, placar merecido.

Com esse resultado, a Arábia Saudita termina em primeiro no Grupo C, após o fechamento desta primeira rodada. No próximo sábado, Argentina x México e Arábia Saudita x Polônia entrarão em campo.

Texto: Alexandre Cardillo.