Nenê garante vitória do São Paulo sobre o Braga

Futebol

07/02/2018

Nenê marcou seu primeiro gol pelo São Paulo, e valeu vitória no Paulista. Sem jogar bem, o Tricolor venceu o Bragantino por 1 a 0 no Morumbi.

Com 10 pontos, o São Paulo é o primeiro do grupo B do estadual. O Bragantino tem sete pontos e é segundo colocado no grupo A.

Bom início e só

O São Paulo começou muito bem a partida, com intensidade no ataque, muita movimentação e sem dar chance do Bragantino respirar. Acabou premiado por isso. Com apenas quatro minutos, Nenê foi derrubado na área. O próprio atacante bateu a penalidade para marcar seu primeiro gol pelo Tricolor.

O domínio são-paulino continuou no primeiro tempo, mas sem grandes oportunidades criadas. A única chance de fazer o segundo saiu em passe de Jucilei para Marcos Guilherme, que parou em grande defesa de Alex Alves.

O Bragantino voltou melhor para o segundo tempo. Sidão teve de trabalhar para evitar o empate. Primeiro aos nove minutos, em jogada originada de cobrança de lateral para a área. Léo Jaime bateu a queima-roupa para boa defesa do goleiro.

A defesa são-paulina voltou a falhar aos 25 minutos em bola levantada na área. Matheus Peixoto cabeceou no contrapé de Sidão, que conseguiu se recuperar para outra grande defesa.

Sidão ainda tomaria um grande susto nos minutos finais. Matheus Peixoto recebeu cruzamento livre na área, mas desviou para fora, para a sorte do goleiro, que desta vez nada conseguiria fazer.