Na superação, Azulão sub 17 empata com o ECUS

São Caetano

30/04/2022

Na superação, Azulão sub 17 empata com o ECUS no Anacleto

O time sub 17 do São Caetano conseguiu um importante resultado no Campeonato Paulista da categoria em um jogo emocionante onde perdia por 2x0 e conseguiu empatar em 2x2 na segunda etapa.

A partida começou complicada para o Azulão que tomou um gol logo nos primeiros minutos de jogo e após um lance pelo setor esquerdo tomou o segundo, tudo ainda na primeira etapa, mas o técnico Mauro Cesar conseguiu mudar a postura do time na volta para o segundo tempo e o time pressionou o adversário desde o primeiro minuto da fase final.

Com cinco minutos Mauricio marcou o primeiro do Azulão e a partir daí o que se viu foi somente ataque contra defesa. O São Caetano alugou o campo do adversário e chegou de todas as formas, tanto por cima quanto por baixo em belas trocas de passes, até que aos vinte minutos João Pedro fez grande jogada e empatou o placar.

O Azulão seguiu pressionando e criando as melhores oportunidades, mas não conseguiu transformar em gols e o jogo terminou empatado em 2x2.

Semana que vem o São Caetano enfrenta a equipe do Guarulhos no sábado jogando fora de casa.