Grêmio segue mirando o tetra na Libertadores

Libertadores

24/10/2018

Um jogo emblemático que com certeza, já entra para a história do Grêmio. Calando 60 mil torcedores no Monumental de Nuñes, o Tricolor dos Pampas venceu o River Plate, por 1 a 0, com gol de Michel, aos 17 minutos do segundo tempo, em jogo válido pela partida de ida da semifinal da Taça Libertadores da América. Detalhe: o time argentino não perdia em casa desde novembro de 2017. Portanto, quase um ano sem saber o que era amargar uma derrota. Mas agora, quem estava lá era o Grêmio. Um time "cascudo" em jogos de peso, em Libertadores. Não à toa, persegue o Tetracampeonato.

No jogo da volta, semana que vem em Porto Alegre, os comandados de Renato Gaúcho jogam pelo empate. Um clube de respeito, um clube de chegada.