Fluminense não tem perdão e atropela o Parnahyba-P

Copa São Paulo 2019

04/01/2019

Fluminense não poderia começar a 50ª edição da Copa São Paulo de Futebol Júnior de melhor forma. No último jogo da primeira rodada, o time carioca goleou o Parnahyba-PI, por 7 a 0, na noite desta sexta-feira, no Estádio José Liberatti, em Osasco.

A maior goleada da primeira rodada - ao lado das vitórias de Avaí e Grêmio sobre Inter de Limeira e São Raimundo-RR, respectivamente - começou a ser construída aos 16 minutos com Samuel, que voltaria a marcar na sequência. Dudu fez o terceiro ainda no primeiro tempo.

O Tricolor das Laranjeiras deslanchou de vez após o intervalo. Luiz Henrique marcou o quarto aos 19 minutos. Leandro balançou as redes aos 31 e dois minutos depois Luiz Henrique faria seu segundo. O placar foi fechado aos 36 com Crepaldi.

Com essa vitória, o Fluminense assumiu a liderança do Grupo 23 devido ao saldo de gols, pois tem os mesmos três pontos do Audax, que na preliminar bateu o Sete de Dourados-MS, por 2 a 0.