Fluminense fica no )x0 com o Luverdense

04/04/2019

Luverdense e Fluminense abriram a terceira fase da Copa do Brasil com um duelo morno em Lucas do Rio Verde, que acabou com um empate sem gols.  A decisão da vaga para a fase seguinte será na próxima quarta-feira, às 19h15, no Rio de Janeiro. Quem vencer segue adiante.  Luverdense se segura bem Mesmo jogando em casa, a Luverdense não se adiantou. Montou o seu bloqueio defensivo e esperou o Fluminense atacar. Os cariocas atenderam ao pedido.  Mas o Tricolor foi muita posse de bola e pouca ação. Sem conseguir penetrar na defesa inimiga, assustou pouco ao longo do primeiro tempo.  Os donos da casa buscaram contragolpes esporádicos, e até ameaçaram com Wilson Júnior, mas Rodolfo fez boa defesa. De certa forma, o 0 a 0 era justo.  Flu assusta pouco Na volta do intervalo, o jogo seguiu na mesma, e os cariocas tentaram aumentar a pressão. Caio Henrique quase conseguiu abrir o placar, mas parou em boa defesa de Edson.  Foi uma das poucas defesas de Edson na partida. Com Ganso apagado, o Flu criou pouco e acabou não conseguindo evitar o empate sem gols.