EC São Bernardo vence o Bandeirante fora de casa

06/02/2022

Fechando a terceira rodada do Paulistão A3, o Bandeirante, de olho em sua primeira vitória na competição estadual, recebeu a equipe do EC São Bernardo na noite deste domingo (06), no Estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui, e viu o adversário sair de sua casa com os três pontos na bagagem, sendo superado pelo placar de 2 a 0.

Com o resultado, o Bandeirante caiu para a 14ª colocação na tabela de classificação e está apenas com um ponto, beirando a zona de rebaixamento. Enquanto isso, o EC São Bernardo chegou a sete pontos ganhos, manteve a invencibilidade e pulou para a liderança do estadual.

A primeira etapa foi de muita emoção no estádio Pedro Marin Berbel, em Birigui, porém sem gols. Em uma partida muito pegada e cheia de faltas, as equipes entraram em campo focadas em abrir o marcador logo no início do jogo. Quem chegou primeiro com perigo foi o EC São Bernardo, que quase abriu o placar com Bessa, aos 26.

A resposta do Bandeirante veio aos 35 minutos, quando Vinicius André salvou os visitantes em uma cabeçada de Otávio. O São Bernardo ainda chegou com Johnny e Bessa, mas não conseguiu abrir o marcador, assim como o Bandeirante, que perdeu uma chance com André Carlos, e o jogo foi para o intervalo em 0 a 0.

Na volta para o segundo tempo, as equipes seguiram buscando o gol, se movimentando em busca do resultado. Aos cinco minutos, Léo Gonçalves quase abriu o placar para o Bandeirante, mas não aproveitou. O time da casa voltou a pressionar e teve mais uma boa chance com André Carlos, aos 11, também sem objetividade.

Os visitantes chegaram com perigo pouco depois, aos 12, com Iago, mas também não conseguiu alterar o marcador. A melhor chance do jogo até então veio aos 18, em cabeçada de Gabriel Bahia, que quase abriu o placar para o Bandeirante. Porém, quando o adversário se mostrava melhor, o EC São Bernardo fez a festa.

Os visitantes abriram o placar com Bosco, aos 40 minutos, em falha da defesa do Bandeirante, que após sofrer o gol se lançou ao ataque e sofreu o segundo aos 51, no apagar das luzes, em oportunidade aproveitada por Vinícius, que fechou o placar da partida em 2 a 0 para os visitantes.

As equipes voltam à campo pela Série A3 do Campeonato Paulista ainda nesta semana, ambos na quarta-feira (09), o Bandeirante joga novamente em casa, desta vez, diante do Nacional, a partir das 20h. Mais cedo, às 15h, o EC São Bernardo recebe o Sertãozinho no estádio Primeiro de Maio.