EC São Bernardo vence Matonense e mantém liderança

Paulista A3

08/04/2023

O EC São Bernardo segue, pelo menos de maneira provisória, na liderança do Grupo 2 da segunda fase do Paulistão A3 2023. Na tarde deste sábado (08), o time de São Bernardo do Campo bateu a Matonense de virada e continua na ponta. No mesmo horário, Desportivo Brasil e União Suzano empataram pelo Grupo 3.

A rodada será completada ainda neste sábado (08), com mais duas partidas. O Marília encara o Capivariano, enquanto o São José pega o Grêmio Prudente.

O EC São Bernardo segue a passos largos rumo à classificação para as semifinais do Paulistão A3. Mesmo saindo atrás no placar, no estádio Bruno José Daniel, com gol anotado para a Matonense, logo no primeiro minuto de jogo, por Zé Romário, o time da casa conseguiu a virada.

Márcio Junior deixou tudo igual aos 44 do primeiro tempo e Ronaldo virou aos 29 da segunda etapa, garantindo a liderança do Grupo 2, com nove pontos, para o São Bernardo. A derrota deixa os visitantes na lanterninha, com três pontos.

Em Porto Feliz, o estádio Ernesto Rocco também presenciou uma grande partida. O Desportivo Brasil abriu o placar aos 49 do primeiro tempo, com Lucas Adell. Gabriel Mendes deixou tudo igual aos 28 do segundo tempo e definiu o placar final em 1 a 1.

Com o empate, Desportivo Brasil e União Suzano ocupam a terceira e quarta colocações, respectivamente, com quatro pontos cada.