De virada e na raça, Azulão vence o Primavera

São Caetano

02/02/2022

O São Caetano teve que lutar até o final do jogo para vencer o  Primavera por 3x2 em virada emocionante.

No primeiro tempo a equipe pouco produziu e quase não chegou a assustar a meta adversária. Por outro lado o Primavera foi eficiente e marcou dois gols, garantindo uma importante vitória ao término dos primeiros quarenta e cinco minutos.

Na segunda etapa o Azulão voltou com outra postura e começou a pressionar o adversário desde os primeiros minutos, até que aos quinze o atacante Portuga que entrou no intervalo diminuiu para o São Caetano. E com o ritmo intenso o gol de empate saiu aos vinte minutos após jogada do lateral Christiano que jogou a bola para a área e o defensor fez contra.

A partir daí a partida ficou aberta com jogadas de perigo para os dois lados,  até que no final da partida o zagueiro Lucas Morais marcou o gol da virada para o Azulão.

O time volta a campo no próximo sábado diante do Rio Claro no estádio Anacleto Campanella.