Corinthians empata com Ramalhão na Arena

Futebol

27/02/2020

O Corinthians saiu atrás, pressionou muito e conseguiu, nos acréscimos, o empate com o Santo André, por 1 a 1, pela oitava rodada do Campeonato Paulista. Ronaldo abriu o placar para os visitantes, mas Boselli deixou tudo igual.  O resultado leva o Corinthians ao quarto jogo sem vitória na competição. A equipe soma nove pontos e está em segundo lugar no grupo D, atrás do Guarani. Na próxima rodada, o Timão enfrenta o Novorizontino, fora de casa. O Santo André lidera o grupo B, com 19 pontos e vai receber o Oeste.  Pressão não surte efeito Apoiado pela torcida, o Corinthians tratou de animar o seu torcedor cedo. Pedrinho fez boa jogada pela direita, cortou para o meio e bateu por cima do gol. Em novo ataque, Fágner cruzou e o zagueiro Gil mandou de cabeça, mas a bola subiu e foi para fora. O Timão seguia em cima do Santo André, principalmente em jogadas pelas laterais. Luan foi um dos jogadores mais acionados, tentando dar criatividade ao time de Tiago Nunes. Mas, quando a equipe vivia um bom momento, os visitantes aprontaram. Ricardo Luz cobrou falta e Ronaldo desviou de cabeça para abrir o placar. O Corinthians não se abateu e Fágner tocou para Pedrinho, que girou e bateu, mas a bola tocou no zagueiro e saiu. Yony González recebeu lançamento, fez o giro e finalizou para fora, desperdiçando mais uma oportunidade corintiana, a última do primeiro tempo.  Boselli garante o empate Assim que o árbitro autorizou o início da etapa complementar, o Corinthians foi em busca do gol de empate. Luan chutou, a bola bateu na zaga e sobrou para Vágner Love, na pequena área. O atacante bateu fraco e o goleiro Fernando Henrique segurou. Mas o Santo André não deixava de assustar. Douglas Baggio cabeceou, mas mandou à esquerda do gol de Walter.  Luan tocou para Boselli, que bateu de chapa, mas a bola subiu muito. O argentino teve outra oportunidade quando recebeu de Janderson, girou e finalizou na trave. No rebote, Luan chutou por cima do gol de Fernando Henrique. Janderson avançou e chutou sem direção, mandando a bola para fora. Gil também tentou, após chute de Piton, e não acertou a meta. Janderson fez grande jogada individual, chutou, Fernando Henrique fez uma defesaça e no rebote, Vágner Love, na pequena área, sem goleiro, bateu para fora. Everaldo arriscou de fora da área e viu o goleiro do Santo André fazer outra grande defesa. Pressão total nos últimos minutos e Pedro Henrique escorou para Love, que tentou de voleio e Fernando Henrique defendeu. Mas, Fernando Henrique que vinha sendo personagem da partida, falhou. Em cobrança de escanteio de Janderson, o goleiro do Santo André saiu mal e Boselli mandou de cabeça para o fundo das redes, deixando tudo igual. Janderson ainda marcou o que seria o gol da virada, mas o lance foi invalidado por impedimento de Gil e a partida terminou empatada.