Copa do Mundo FIFA Catar 2022

06/12/2022

Coreanas lamentam a derrota por goleada diante do Brasil

Família com quatro irmãos vieram ao Catar para torcer por sua seleção e saem decepcionados pela forma que a eliminação ocorreu diante do Brasil

Após um empate, uma derrota e uma vitória, sendo ela diante de Portugal na primeira fase a equipe da Coreia do Sul chegou até a sonhar que poderia eliminar o Brasil, mas antes dos dez primeiros minutos de jogo o time já estava atrás no placar.

Com certeza isso deixou triste a família Yun que veio ao Oriente Médio acreditando em uma boa participação de seu país no Mundial. E na verdade entendo que foi, afinal de contas eliminaram o Bi Campeão Mundial, Uruguai, ainda na primeira fase.

Mas após o jogo contra o Brasil e a goleada por 4x1 na cabeça eu conversei com a família na frente do estádio. Todos estavam tristes pois sabiam que o Brasil era favorito, mas entendiam que seria uma partida onde a seleção coreana iria passar mais dificuldade aos brasileiros.

Acho que eles até queriam ser mais perigosos, mas o problema é que do outro lado tinha uma seleção inspirada e em uma noite onde principalmente o primeiro tempo foi quase perfeito.

Para o jovem o time coreano respeitou demais o Brasil e isso fez com que eles ficassem somente atrás. “Se tivéssemos saído mais para o jogo teríamos chance de vencer, mas jogando com todo mundo na defesa, é lógico que iríamos perder o jogo”, desabafou Yun.

É legal sempre a gente ouvir o outro lado, mas que tá bom para a Coreia e ficou barato o resultado pelo volume de jogo da seleção, isso eu não tenho nenhuma dúvida.

Segue o jogo, não para a Coréia, é claro.

TEXTO: LUCIANO LUIZ