Clássico tem vitoria do São Paulo em Morumbi vazio

16/03/2020

Por determinação da Federação Paulista de Futebol (FPF), em virtude da Pandemia do Novo Coronavírus, o clássico do último sábado entre São Paulo e Santos, pela décima rodada do Paulistão, aconteceu sem a presença da torcida no Morumbi. O Tricolor venceu, por 2 a 1.

Essa foi a primeira vitória dos comandados do técnico Fernando Diniz em clássicos, neste Campeonato Paulista. O destaque da partida foi o atacante Pablo, que marcou os dois gols do jogo. Para o Peixe, Arthur Gomes abriu o placar. Mas o time da Baixada acabou perdendo Jobson, expulso no final do primeiro tempo e viu sua situação complicar na etapa complementar. Importante resultado, de virada, que encaminha à classificação do São Paulo, às quartas de final da competição. A equipe é líder do Grupo C, com 18 pontos.