Cachorrão vence e isola na liderança

24/02/2024

Na tarde deste sábado, o EC São Bernardo venceu o Desportivo Brasil por 3 a 0 no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, e assumiu a liderança do Campeonato Paulista da Série A3. O resultado foi construído na segunda etapa, com o time do técnico Renato Peixe não tomando conhecimento do Dragão Chinês.

O primeiro tempo começou morno e sem poucas oportunidades. Porém, com o passar do tempo, o Desportivo Brasil começou a tomar conta do jogo e ter as melhores chances, criando algumas chances perigosas fazendo com o que o goleiro Henrique trabalhasse bastante na primeira etapa.

As duas equipes tiveram dificuldades de chegar com perigo no gol, erraram bastante passes no meio-campo e acabaram ficando acuados na etapa inicial.

Na etapa final, EC São Bernardo cresceu no jogo e abriu o placar com DG após um erro de passe do Desportivo Brasil. Alyson Motta foi o responsável para ampliar o marcador aos 28 da etapa complementar com um chute forte na entrada da área, sem chances de defesa.

Desportivo foi em busca do empate voltando a ter o controle maior da bola, mas deixou muitos espaços, ficando um pouco desorganizado defensivamente.

Douglas sofreu um pênalti, convertido por Alan Uchôua, para definir o placar final do jogo.

Com a vitória, o EC São Bernardo continua invicto, assumiu a liderança na tabela com 21 pontos e deixou o Desportivo Brasil na segunda colocação, com 19. Além disso, quebrou a invencibilidade do adversário que conheceu sua primeira derrota.