Cachorrão perde jogando em Prudente

14/04/2024

EC São Bernardo luta até o fim, mas é derrotado no primeiro jogo das semifinais do Paulista A3

Com mais de 7.000 pessoas no Prudentão e muita chuva, Cachorrão é superado por 2 a 1 e agora terá que buscar o resultado no ABC Paulista para conquistar o acesso

No jogo de ida das semifinais do Paulista A3, o que não faltou foi emoção. Os primeiros noventa minutos entre Grêmio Prudente e EC São Bernardo, garantiram a vantagem para os donos da casa.

O jogo começou muito movimentado, mesmo sofrendo com a pressão de mais de 7.000 torcedores do Carcará, o Cachorrão começou melhor e teve boas oportunidades, principalmente com o artilheiro da equipe DG, mas acabou parando nas mãos do experiente goleiro Luis.

Apesar disso, quem saiu na frente foi o Prudente, com um belo chute de Maranhão de fora da área. Mesmo atrás no placar, o Cachorrão continuo bem no jogo e no último minuto, DG aproveitou boa bola enfiada pelo Gustavo e sofreu o pênalti, o número dez, Rangel converteu e anotou seu primeiro gol com a camisa do Bernô.

A partida foi para o intervalo e quando os atletas iriam retornar, a luz do estádio Prudentão acabou. O jogo demorou para reiniciar e quando voltou a chuva havia tomado conta da partida.

Logo no início da segunda etapa, o Prudente marcou seu segundo gol, com De Paula. O São Bernardo continuou bem no jogo, mas acabou ficando com um a menos, quando Rangel recebeu o segundo amarelo.

Com um a menos o time alvinegro conseguiu suportar a pressão adversária e a partida terminou 2 a 1. Agora a decisão será no próximo domingo (21), às 10h00, no Bruno José Daniel e a entrada será gratuita para os torcedores do Bernô.