Belgica vence a Grécia e esta na Copa

03/09/2017

A Bélgica é a primeira seleção da Europa, fora a Rússia, que sediará o Mundial, a garantir vaga na Copa. Fora de casa, os Diabos Vermelhos venceram a Grécia, por 2 a 1, para confirmar a vaga.

Os momentos mais emocionantes da partida ficaram para o segundo tempo. Todos os gols saíram faltando cerca de 20 minutos para acabar o encontro. O primeiro tento foi de Vertoghen, que acertou um chute de fora da área no cantinho para abrir o placar.

Os gregos conseguiram uma rápida resposta e empataram com Zeca, após cruzamento da esquerda. Mas Romelu Lukaku, de cabeça, confirmou a vaga antecipada da Bélgica.

Com oito vitórias em oito partidas, e saldo de 32 gols, os belgas têm 22 pontos e não podem mais ser alcançados por ninguém, se garantindo, assim, no Mundial.