Azulão vence bem e sai da zona da degola

São Caetano

09/02/2023

O São Caetano finalmente mostrou sua força dentro de casa no Campeonato Paulista e derrotou a equipe do Velo Clube pelo placar de 2x0.

Em partida emocionante na noite desta quarta feira o Azulão não só venceu como manteve a sua invencibilidade que dura cinco partidas na competição e de quebra ainda saiu da zona de rebaixamento que o incomodava bastante na disputa do Paulistão A2.

Com o comando do novo treinador Ângelo Foroni o time mostrou desde o início uma postura sóbria no gramado e bastante ofensiva diante do adversário que está muito bem no campeonato brigando pelas primeiras colocações.

O gol veio na primeira etapa após muita insistência em jogadas rápidas pelas pontas. O zagueiro Pablo apareceu com oportunismo para dar um toque dentro da área e abrir o placar no Anacleto Campanella.

Seguro na marcação o time correu poucos riscos e mesmo assim quando o adversário tentava chegar próximo a área o goleiro João Lucas, ele mostrou segurança para defender.

Na segunda etapa o técnico Ângelo Foroni mexeu bastante no time para dar um gás novo e opções rápidas pelas pontas e a ideia deu certo pois o time seguiu criando várias chances de marcar, até que o atacante Anderson Magrão, artilheiro do time na competição com quatro gols arrancou do meio de campo e com muita categoria deu uma cavadinha para marcar o segundo gol do Azulão e dar números finais a partida.

Com o resultado o time subiu para a décima segunda colocação no campeonato e irá enfrentar no próximo sábado a equipe do Lemense jogando fora de casa.