Azulão perde para o São Bento

São Caetano

05/03/2022

O Azulão voltou a perder no Campeonato Paulista da Série A2, Dessa vez o revés foi diante do São Bento jogando no estádio Anacleto Campanella e terminou em 3x1 para a equipe de Sorocaba.

Foi a sexta derrota do time na competição onde segue fora do G8 e nesse momento estaria ficando fora da segunda fase do Paulistão.

O time sofreu os dois gols antes dos primeiros quinze minutos de partida, o que deixou os atletas mais nervosos e errando passes no meio do campo. Ainda no primeiro tempo o Azulão teve chance de diminuir o placar, mas o meia Portuga em cobrança de pênalti ficou nas mãos do goleiro adversário.

No intervalo e no decorrer do segundo tempo o treinador Axel fez várias mudanças e o atacante Lobato, revelado nas categorias de base do clube fez o primeiro do Azulão.

O time ganhou até forças para buscar o empate nos últimos minutos pressionando a equipe do São Bento, mas foi o adversário que marcou o terceiro terminando 3x1 para o São Bento.

O Azulão volta a campo na próxima quarta feira às 20 horas quando recebe o Linense no Anacleto Campanella pela décima terceira rodada do Campeonato Paulista.