Azulão perde mais uma e entra na zona da degola

AD São Caetano

05/02/2019

O São Caetano voltou a jogar mal no Campeonato paulista e caiu diante do Botafogo que conquistou sua primeira vitória na noite desta terça feira em Ribeirão Preto.

A equipe comandada pelo técnico Pintado teve até bons momentos na primeira etapa quando ainda estava 0x0 mas logo no início da partida após penalidade cometida pelo lateral Esley o time sofreu o primeiro gol. Quando pensava em tentar atacar o Pantera de Ribeirão a equipe cometeu outra falta dentro da área que resultou no segundo gol do Botafogo. Sem reação e de forma desesperada se atirando ao ataque a equipe de São Caetano do Sul ainda tomou o terceiro gol nos acréscimos da partida.

O time agora ocupa a penúltima colocação no Campeonato Paulista, somente a frente do São Bento que somou apenas dois pontos até agora.

No próximo sábado o Azulão enfrenta o Oeste no Anacleto Campanela e precisa vencer de qualquer maneira para buscar sair da incômoda posição.