Azulão perde em casa e segue com risco de queda

São Caetano do Sul

05/03/2023

O time do São Caetano voltou a decepcionar o seu torcedor atuando no estádio Anacleto Campanella na manhã do último sábado e perdeu para a equipe do Oespe pelo placar de 3x1.

Após a vitória diante do Taubaté no meio de semana o time entrou bastante motivado com a possibilidade de se livrar definitivamente do rebaixamento para a série A3, mas quando a partida iniciou o que se viu foi um time muito nervoso, errando muitos passes e desperdiçando várias oportunidades. O castigo veio no final do primeiro tempo quando o time tomou um gol após um cruzamento dentro da área.

Com o jovem Everton que veio da base do Azulão o time conseguiu o empate aos trinta minutos do segundo tempo. A partir daí o São Caetano teve pelo menos cinco minutos de pressão e quase conseguiu virar o jogo, mas após um vacilo na defesa o Oeste voltou a marcar com gol do ex atleta Portuga.

Antes do término da partida em um contra ataque o Oeste ampliou o placar e deu números finais a partida que terminou 3x1.

Na última rodada o São Caetano enfrenta a equipe do Linense fora de casa correndo risco de rebaixamento.