Azulão empata em Ribeirão Preto e avança na Copa

Copa Paulista

14/09/2022

Azulão empata em Ribeirão Preto e avança na Copa Paulista

Jogando com muita segurança durante toda a partida o São Caetano chegou a semifinal da Copa Paulista, após empatar com o Botafogo na cidade de Ribeirão Preto por 1x1. O time havia vencido o primeiro confronto por 2x1 na semana passada e por isso foi favorecido com o resultado fora de casa.

Desde os primeiros minutos de jogo o São Caetano mostrou consistência em seu esquema de jogo, não deixando que o goleiro Luiz sofresse nenhuma pressão adversária e com muita objetividade e rapidez no contra ataque ainda abriu o placar com o meia João Gabriel que marcou o seu sétimo gol na competição e hoje figura entre os artilheiros da Copa Paulista.

O empate do Botafogo veio no primeiro tempo após uma cobrança de escanteio na área, porém isso não mudou o panorama da partida que seguiu com um controle do São Caetano no meio do campo e criando as principais chances de gol.

No início da segunda etapa o Botafogo até buscou o gol da virada, mas o Azulão se impôs em campo e por muito pouco não saiu de Ribeirão Preto com uma vitória, pois teve pelo menos duas chances claras para matar o jogo.

Ao final os atletas comemoraram a classificação e agora esperam os outros confrontos da competição para conhecerem seu adversário na semifinal.