Azulão empata com Bragantino em jogo espetacular

AD São Caetano

17/02/2019

São Caetano e Bragantino fizeram jogo totalmente atípico neste sábado, no Anacleto Campanella, pelo Campeonato Paulista. Após sair do primeiro tempo derrotado por 4 a 1, o Azulão demonstrou incrível poder de reação na segunda etapa e chegou ao empate de 4 a 4.

Com esse resultado, o Pequeno Gigante assegurou o seu quarto ponto no Estadual.

O jogo

O primeiro tempo da partida foi totalmente favorável ao Massa Bruta. Aproveitando da vantagem numérica – Douglas, goleiro do São Caetano, havia sido expulso aos 28 minutos –, o time visitante não demorou em fazer 3 a 0 no placar, com os gols de Rafael Chorão e Wesley (2).

Em cobrança de pênalti, Bruno Mezenga descontou aos 40 minutos. O Bragantino, por sua vez, voltou a abrir vantagem no marcador, e ampliou em arremate de Matheus Peixoto quase que na sequência do tento caetanista.

REAÇÃO

Já no segundo tempo, o São Caetano demonstrou um poder de fogo incrível e passou a tomar conta da partida.

Por isso, nem mesmo a forte chuva que caiu na tarde deste sábado, impediu a reação azulina. Esta que iniciou com Alex Reinaldo, aos 10 minutos, quando o lateral-direito cobrou falta com perfeição e colocou a bola no fundo das redes do adversário.

Dois minutos depois, outro gol do Azulão. Após levantamento na direção da grande área, Joécio testou firme e marcou novamente para o time dirigido por Pintado.

Na sequência da partida o clube do ABC continuou pressionando, no entanto, a bola teimava em não entrar. Até que aos 40 minutos da etapa final, Bruno Mezenga aproveitou levantamento de Vitinho e marcou de cabeça para definir o empate por 4 a 4, no Anacleto Campanella.

Próximo desafio

Depois de empatar de maneira espetacular contra o Bragantino, o São Caetano volta a campo pelo Campeonato Paulista no próximo sábado (23). Oportunidade em que enfrenta o Guarani, às 16h30, no Brinco de Ouro da Princesa.