Após baile da Champions, Liverpool tropeça no Stok

Internacional

28/04/2018

Após a grande atuação na Liga dos Campeões, o Liverpool voltou ao Campeonato Inglês para pegar o Stoke City, e acabou tropeçando, com um empate sem gols em Anfield.

Grandes destaques na goleada sobre a Roma, Roberto Firmino e Mohamed Salah foram titulares dos Reds no encontro, mas não bastou para vencer a retranca adversária.

No primeiro tempo, Salah teve grande chance cara a cara com Butland, mas acabou mandando para fora. O egípcio assustou também em cobrança de falta perigosa.

Na segunda parte, a pressão vermelha seguiu, mas a bola não entrou de forma alguma. Quando Ings mandou para dentro, o bandeira assinalou impedimento.

O 0 a 0 faz o Liverpool ficar com 72 pontos, na terceira colocação do Campeonato Inglês. Os Reds podem ver o Tottenham, que tem 68, encostar.