Água Santa vence o Santo André e dispara no ponta

14/02/2019

Em uma grande partida no Inamar, o Netuno conseguiu mais um resultado positivo ao vencer o Santo André, por 1 a 0, e manter a liderança do Campeonato Paulista série A-2.

Os comandados de Márcio Ribeiro abriram o placar no primeiro tempo, com Dadá, que marcou o seu sexto gol e se isolou como artilheiro da competição.

O próximo confronto do Netuno é diante do Atibaia, sábado(16), as 16h, no Décio Vitta, em Americana.

PRIMEIRO TEMPO

Logo no inicio, o Netuno mostrou porque é o líder da competição e assustou os visitantes em finalização de Alvinho e Diogo Marzagão.

Aos 28 minutos, Everton caiu pela esquerda e fez passe para Dadá, que driblou o marcador e chutou rasteiro para estufar a rede no Inamar.

Depois do gol, o adversário equilibrou as ações. Teve chances com Carlos Alberto e Garré mas o Netuno, bem postado, segurava o ímpeto adversário.

SEGUNDO TEMPO

Na volta do intervalo, o Netuno seguia dominando as ações e, mantendo a posse de bola, tirava quaisquer expectativas de virada do Santo André.

Aos 23 minutos, Dadá passou por três marcadores e fez passe na medida para Luan Dias, o meia chutou cruzado e por pouco não marcou o segundo do Netuno.

O jogo voltou a esquentar quando o lateral direito, Genilson, levou o segundo amarelo e foi expulso da partida. Com vantagem numérica, o Ramalhão se lançou ao ataque mas não conseguiu evitar a sua terceira derrota na competição.

FICHA TÉCNICA

Água Santa: Paes; Genilson, Luizão, Lombardi e Bruno Recife; Diogo Marzagão, Everton(Celsinho), Serginho e Luan Dias(Rodrigo Sam); Dada e Alvinho(Danilo Lopes). Técnico: Márcio Ribeiro.

Local: Arena Inamar, Diadema/SP.

Árbitro: Rafael Gomes Felix da Silva

Assistentes: Daniel Paulo Ziolli e Leandra Aires Cossette

Renda: R$ 40.645,00

Público total: 5.088

Gol: Dadá.